Металлоискатель Minelab GPX 4800




Пр-во:
Гарантия: 3 года
Бесплатная доставка
В наличии: Да
Город доставки: Электросталь
Стоимость доставки:
0 р. БЕСПЛАТНО
Cрок доставки до Электростали: 4-6 дней




244990 р.


Предназначена не только для поиска самородного золота, но и адаптирована для любителей поиска старины и пляжного поиска, которым не нужна суперчувствительность к очень мелким целям. Четыре заложенных на заводе программы, которые вы можете изменять.
Программы поиска: «Дополнительная чувствительность», «Резкий отклик», «Соленая почва», «Монеты/Реликвии»

Металлоискатель GPX 4800 имеют ряд новшеств по сравнению с предыдущей моделью GPX 4500

Программы поиска. Добавлены новые программы обнаружения (тайминги) - «Мелкое золото», «Соль/Золото» и что немаловажно для кладоискателей программа «Монеты/Реликвии». В каждой программе используется принципиально новая технология интеллектуальной электронной регулировки тайминга. Эта технология обеспечивает точную настройку металлоискателя для каждого тайминга. Благодаря достигаемому таким образом улучшению калибровки, уменьшается чувствительность металлодетектора к определенным типам помех, менее восприимчивым к породам и почвам, с высоким содержанием ферромагнитных минералов, тем самым увеличивается чувствительность и глубина обнаружения.

Скорость движения катушки. Добавлена новая функция скорости движения катушки. Время отклика от цели и оптимальные значения баланса грунта зависят от скорости ведения катушки. Правильно выбранное значение настройки «Скорость движения», соответствующее привычной для оператора скорости, позволяет снизить уровень помех и увеличить глубину обнаружения целей.

Балансировка на грунт. Новая особенность в балансировке металлодетектора на грунт. Баланс грунта «выключен». В легких почвах, таких как не минерализованный чернозем или песок, помехи от грунта могут отсутствовать или почти отсутствовать, и в основном встречаются при поиске монет и кладов. В этом случае рекомендуется установить для настройки «Тип баланса грунта» значение «Выключен», что позволит увеличить глубину обнаружения и чувствительность.

Дискриминация. Дискриминация металлоискателей звуковая, при прохождения катушки над железной целью пороговый тон полностью обрывается. Дискриминатор можно отрегулировать, так чтобы не пропускать золотые самородки в так называемых рубашках или игнорировать железо при поиске монет.

Питание металлодетекторов от современного быстро заряжаемого литиевого аккумулятора 7.4В-9.2А/ч, время работы более 12 часов. Аккумулятор допускают подзарядку в любое время без необходимости полностью разряжать его. Время заряда аккумулятора 3-4 часа. Вес аккумулятора 790 грамм, крепится на поясе в специальном разгрузочном рюкзаке.

Технические характеристики

ТехнологииMPS, DVT & SETA
Поисковая частота, кГц 3 15
Дискриминатор Последовательное отсечение 1-10
Питание, В7,4
Программ поиска2
Тональный откликМультитон
Пороговый сигналАвто, Отключаемый
Баланс грунтаАвто, Ручной
Отстройка солейАвто
ПинпоинетрЕсть
Длинна, м1,1 - 1,3
Масса, кг2,4

banner1-01banner1-02banner1-03banner1-04